【New!】新入園歓迎BBQのお知らせ

桜美林幼稚園在園生・卒園生ご家族限定

桜美林幼稚園父親の会(通称PPA)主催で、新入園歓迎BBQを開催いたします。卒園生も参加できますので、ふるってお申し込みください。ご家族で楽しい時を過ごしましょう。
申し込みは、4月24日(水)までにお願いいたします。

1.日 時:5月4日(土) 午前11時集合、14時頃解散予定
      *雨天決行。建物軒下で実施しますので雨には濡れません。
2.場 所:桜美林大学多摩アカデミーヒルズ(多摩センター駅 徒歩10分、駐車 場有り)
3.参加費:大人3,000円、子供(小学生以下500円)、未就園児、乳児は無料
4.持ち物:特にありません。飲み物は各自でご持参ください。
5.参加上の注意点
①お子様に食物アレルギーのある場合は、個別の配慮ができませんので保護者の管理の下にお願いいたします。鉄板が複数ありますので食物アレルギーのお子様用向けのグリルを設けます。アレルギー対応食を各自ご持参いただき、専用グリルをご利用ください。この場合のお子様参加費は無料です。
当日メニュー(予定):牛肉、鶏肉、野菜、ソーセージの焼き物、焼きそば、おにぎり
②幼稚園行事ではありませんので、保険には加入していません。お子様は保護者の責任の下に怪我のないようにお過ごしください。
③駐車は多摩アカデミーヒルズ駐車場(無料)をご利用ください。