こどもまつり、運動会のご案内

こどもまつり、運動会のご案内をします。皆様、お気軽にご来場ください。
当日駐車場のご用意はありません。学園駐車場(有料)もしくは一般の有料駐車場をご利用ください。

◎こどもまつり 9月21日(土)9:30(9:25開場)~12:30
園庭側入り口よりお入りください。園庭の総合受付に会場案内図・プログラム、未就園のお子様には、ホールで遊べる無料チケット1回分のご用意があります。楽しいイベントをたくさん用意してお待ちしています。ご来園の際はご家族とお子様の上履き、ビニール袋(靴入れ)をご持参ください。
内容(予定)
こども買い物コーナー
こどもお楽しみコーナー
シアター(卒園・在園児保護者、桜美林大学保育専修学生による劇、音楽等のステージ)
万華鏡作り
食品販売(コロッケ、おにぎり、パン、飲料など)
バザー(新品、中古品販売)
ヨーヨーつり、カブトムシ幼虫、メダカ等の販売
ゼルビー君との触れあい FC町田ゼルビア
世界の遊びと衣装の出張博物館 桜美林草の根国際理解教育支援プロジェクト
桜美林大学 沖縄エイサー部 桜風エイサー琉球風車

◎運動会 10月19日(土)予定 雨天の場合は 10月20日(日)
会場:学園メイングラウンド(町田街道沿い)
8:30集合・開会式  12:00頃終了予定
未就園児のプログラムは9時頃に予定しています。