2017年度未就園児クラス『はなぐみ』募集

皆様からのご要望にお応えして、2017年度5月より、これまでの月1回のプレクラスに加え、週1クラス『はなぐみ』を毎週火曜日に開設することにしました。子どもたちにとっては遊びを通して育ち合いの場、おうちの方にとっては交流や学び合いの場になればと願い、専任のスタッフとともに、ご家庭ではできない遊びや集団生活の初めの一歩を、お友だちと楽しみながら、のびのびと体験できる内容を考えています。
 ※これまで通り月1回のプレクラスも実施いたします。はなぐみと併せてご参加いただけます。
  園庭開放につきましては4月頃ホームページに記載予定です。
 ※『はなぐみ』の年間予定は、ご入会いただいた皆様に郵送でお知らせします。
 ※お車でお越しの方は、幼稚園の駐車場をご利用いただけます。